AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

JUEGA + JUEGUETERIA, con domicilio en la Av. Labna No. 1437, Local LP034, Plaza Ciudadela UV, C.P. 45050, Col. Jardines del Sol, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico y RFC.

 

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Labna No. 1437, Local LP034, Plaza Ciudadela UV, C.P. 45050, Col. Jardines del Sol, Zapopan, Jalisco; en la dirección electrónica info@juegamas.mx o a través de nuestra página https://juegamas.mx

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo electrónico a info@juegamas.mx, o bien en el teléfono 33 1009 5171 o a través de nuestra página de Internet https://juegamas.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultar en la página electrónica https://juegamas.mx

 

Fecha última actualización 26 de Febrero del 2020